中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 部委动态 > 助力企业转型升级,打开“中国创造”新天地
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

助力企业转型升级,打开“中国创造”新天地

        中国是制造大国,每年也出口不少产品。但是制造也占用了很多的资源、带来了环境的破坏。所以中国制造需要升级,新一代信息通信技术产业、节能与新能源、新材料等先进的领域进入。意味着互联网和传统工作的融合将是发展的制高点。 
 
       站在新一轮科技革命和产业变革的风口上,“中国制造”比以往任何时候都需要靠重大创新赢得先机,这既是不可失去的机会,也是输不起的挑战。用改革点燃创新的引擎,扫除阻碍创新的体制障碍!
 
       中国制造业面临着巨大的挑战,振兴中国制造业面临的机遇和挑战,不是一成不变的。挑战是客观存在,只会越来越大,机遇却是稍纵即逝的。是不等人的。中国制造业要走出困境,华丽转身为“中国创造”,并且走向世界市场。
 
        中国制制造业的发展前景就是推动“中国制造”向“中国创造”的转变。速度向中国质量转变,由中国产品向中国品牌转变。所以中小企业要随机应变,随着市场变化而改变。打造属于自己的品牌。
 
        所以在竞争如此激烈的现状下,创业要跟随着政策发展,开展创新工作。打造属于自己企业的品牌,转型升级。谁能先做出改变,谁就可以领先行业立于不败之地。但是也是一个痛苦的过程,需要研究、技术、产品以及企业现在模式的改变。中小企业没有足够的资金、没有经验和人才。需要依靠于平台的支持。
 
       中国中小企业双创服务联盟,适应和引领经济发展新常态,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、未来云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。让一切创造社会财富的源泉充分涌流,加快我国实施创新驱动发展战略,合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。
 
      所以从“中国制造”到“中国创造”需要企业的创新、转型升级。否则就会跟不上时代而被淘汰。而企业在没有能力的情况下,可以选择联盟平台。