中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 部委动态 > 拥抱双创,助力企业创业创新迈向新高度
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

拥抱双创,助力企业创业创新迈向新高度

        自从双创的提出,创新创业的氛围就席卷了整个中国,被越来越多的人提及和关注。在就业压力大、生产过剩的环境下,创业创新就是新出路。所以大家很快投身到创业的行列中。然而盲目的创业也会产生新的问题。
 
       创业毕竟不是儿戏,创业成功的因素也不仅仅局限在市场资源或资金上,创业者自身的知识、能力也是创业能否成功的影响因素之一。如果没有一个可行的商业模式,那么将要面对的现实是残酷的。
 
       而创业者的发展需要自己的载体,需要一个体系或者网络,即创业服务平台,为创业者们提供实现创意、交流创意思路及产品的线下和线上相结合、指导和创新相结合的帮扶平台。来帮助创业者稳步走向成功。
 
       服务平台的概念对我们来说并不陌生,现在也有很多的创业空间的出现。但是对将其运用到创业过程中会涉及各方面的问题,只有一个具有实力的平台才能推动个人和企业的前行。给企业带来正面影响。
 
        为助推“双创”大潮,服务年轻人创新创业,中国中小企业双创服务联盟专门服务企业和人才的创业创新。旨在营造年轻人创新创业、融资融智的生态环境,推进创业政策、创业服务、金融资本与年轻人创新创业的高效融合,助力青年创新创业成果的市场化、资本化、产业化,为青年创新创业搭建更广阔的成长舞台。
 
       中国中小企业双创服务联盟,本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
       两会强调“减税降费”和继续鼓励“大众创业、万众创新”,虽然创业拥有很多挑战和风险,但是机遇总是与风险并存。作为有能力、有理想的年轻人,应当抓住机遇,拥抱双创,去创造自己的美好明天。