当前位置:首页 > 媒体报道 >

中华网:中小企业双创服务联盟助创业梦想成真

     现在是创业最好的时代。随着“大众创业、万众创新”逐渐成为拉动经济的又一驱动力,新的创业浪潮滚滚而来。大刀阔斧开展的行政审批制度改革也使创业环境日益优化,应运而生的中小企业双创服务联盟正成为创业者成长的沃土,并为创业者保驾护航,助力企业在起步阶段走得更稳。

中国中小企业双创服务联盟(以下简称“联盟”)是为落实创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,打造经济发展新引擎,由有关企业、组织、社会团体、研究机构等共同发起,为创新创业者搭建的全国性新型综合创新创业服务平台。

联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、未来云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。聚合与创投紧密关联的企业及个人,团结有志于创新、创业、创造的优秀人才,联合资源、资本和智慧,以学习、交流、交往、合作的方式,以让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,加快我国实施创新驱动发展战略,合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。

联盟以整合、服务企业创新,民众创业,促进成果转化,提高办公效率为出发点,围绕政府相关部门、科研单位、专家、企业、民众等各个方面多层次多方式的需求,从划分角色用户,交流创新创业需求,整合创新创业要素、提供创新创业服务、展示创新成果、服务广大民众等方面着手,以数字化的手段建立并形成一套完整的企业创新、民众创业服务体系,全面促进服务企业创新驱动战略的实施。



新闻来源:
http://finance.china.com/jykx/news/11179727/20170217/24010950.html

 媒体报道