中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 合作交流 > 3月28日中国双创联盟发布会将在国务院会议中心如期举行
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

3月28日中国双创联盟发布会将在国务院会议中心如期举行

       2017年中国双创联盟,双创项目平台战略发布会将于3月28日在国务院会议中心举力。大会由国家统计局、中国社会经济决策咨询中心、中国市场调查研究中心、中国企业新闻观察网指导,中国中小企业双创服务联盟主办,城市运营服务中心承办。

      据介绍,大会以“共享经济、创新中国”为主题。围绕双创联盟双创项目开展交流。搭建更好的战略平台,提升“双创”对中小企业及创业者的影响力。

      我们了解到,本次大会已经拟定邀请20位来自业界的领袖及专家政府代表,围绕双创主题展开深入探讨与交流,聚焦在中国企业发展创新服务战略。以平台影响中小企业,力助“双创”工作开展。

       中国中小企业双创服务联盟(以下简称“联盟”)是为落实创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,打造经济发展新引擎,由有关企业、组织、社会团体、研究机构等共同发起,为创新创业者搭建的全国性新型综合创新创业服务平台。

       联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、未来云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。聚合与创投紧密关联的企业及个人,团结有志于创新、创业、创造的优秀人才,联合资源、资本和智慧,以学习、交流、交往、合作的方式,以让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,加快我国实施创新驱动发展战略,合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。

       此次中国中小企业双创服务联盟将对全新背景、双创平台、百度推广上线、联盟六大服务四大战略进行发布。为中小企业和创业者带来全新服务平台,并提供更加直观的平台服务优势。非常值得期待。

       关于中国中小企业双创服务联盟能够带给中小企业的多项利好,现在只显示出了一隅。3月28日,国务院会议中心,双创联盟发布会中将展示平台对于推动中小企业创新发展带来的冲击力即将揭晓。