中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 合作交流 > 拓展新空间,点燃“双创”激情汇聚发展新动能
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

拓展新空间,点燃“双创”激情汇聚发展新动能

经济新常态语境下,就业总量压力依然存在,结构性矛盾逐渐凸显,亟需从要素驱动、投资驱动转向创新驱动。中国经济要实现转型升级,关键也就是要发挥“人”的智慧,把“人”的积极性更加充分地调动起来。创业丰富生活,创新点亮世界。以创业拓展就业空间,以创新带动就业,就有利于促进充分就业、增加居民收入。

“双创”让优秀的人不再被埋没,让有理想的人更有机会实现自身梦想。不论是网络大咖,还是普通网民,只要有志于“双创”,都能找到属于自己的人生大舞台。“双创”在中华大地已经渐成社会新风尚。

鼓励创业,鼓励广大创业者与众多企业积极参与,鼓励创新,推进企业技术、管理和体制创新,探索形成可复制、可推广的创业创新经验,鼓励发展众创空间,推进政府和相关单位的支持与配合创业,切实解决创业者面临的资金需求、市场信息和创业人才等问题。

中国中小企业双创服务联盟(以下简称“联盟”)是为落实创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,打造经济发展新引擎,由有关企业、组织、社会团体、研究机构等共同发起,为创新创业者搭建的全国性新型综合创新创业服务平台。

联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、未来云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。聚合与创投紧密关联的企业及个人,团结有志于创新、创业、创造的优秀人才,联合资源、资本和智慧,以学习、交流、交往、合作的方式,以让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,加快我国实施创新驱动发展战略,合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。

当前“双创”已经迎来了前所未有的大好机遇,市场环境、打造创业创新公共平台等“软环境”不断完善,“硬措施”不断出台,就让我们迎接“双创”拥抱“双创”,以“创客”之力汇聚经济社会发展新动能。