中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 合作交流 > 中国中小企业双创服务联盟,为创业者答疑解惑
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

中国中小企业双创服务联盟,为创业者答疑解惑

双创作为中国经济新的关键词,正在对中国经济的发展产生重大影响。作为国家经济发展新引擎和结构性改革的重要内容,双创呈现出开拓、升级发展的新态势。国家发改委副主任林念修曾表示:双创生态在不断优化,创客群体在不断扩大,我国已经进入了大众创业、万众创新的黄金期。
 
现在不缺少独立创业的梦想家,怀有热烈的创业激情。但对于创业者来讲,如何提高创业成功率,是中小企业老板及创客们最为关心的事。
 
中国中小企业双创服务联盟 本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、未来云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。聚合与创投紧密关联的企业及个人,团结有志于创新、创业、创造的优秀人才,联合资源、资本和智慧,以学习、交流、交往、合作的方式,以让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,加快我国实施创新驱动发展战略,合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。
 
双创服务联盟以整合、服务企业创新,民众创业,促进成果转化,提高办公效率为出发点,围绕政府相关部门、科研单位、专家、企业、民众等各个方面多层次多方式的需求,从划分角色用户,交流创新创业需求,整合创新创业要素、提供创新创业服务、展示创新成果、服务广大民众等方面着手,以数字化的手段建立并形成一套完整的企业创新、民众创业服务体系,全面促进服务企业创新驱动战略的实施。
 
联盟以整合、服务企业创新,民众创业,促进成果转化,提高办公效率为出发点,围绕政府相关部门、科研单位、专家、企业、民众等各个方面多层次多方式的需求,从划分角色用户,交流创新创业需求,整合创新创业要素、提供创新创业服务、展示创新成果、服务广大民众等方面着手,以数字化的手段建立并形成一套完整的企业创新、民众创业服务体系,全面促进服务企业创新驱动战略的实施。