中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 开启企业发展新时代,赢得市场先机
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

开启企业发展新时代,赢得市场先机

在经济新常态下,企业所面临的市场环境发生了较大的变化,企业的整体形势也发生了一定的变化,企业要想在经济新常态的局面下保持健康快速发展,就要根据市场导向确定企业的发展方向、制定新的发展策略,保证企业适应市场经济需要。使企业在市场竞争中能够处于优势地位。
 
转变传统企业运营观念,要勇于突破旧有思想观念的束缚,增强对新事物、新技术、新趋势的认识和接受力。保持与时俱进的精神品质和奋发有力的精神状态。有了对新事物的认识,才有更好的方案,才能在新常态下破局,抢占发展先机。观念不转变,头脑不清醒,就要出问题。
 
新常态下,传统企业开始转型升级,所谓的转型升级,实际上是一个提高产品和服务品质的过程。新常态的一个根本的内涵就是从粗放速度型变成质量效益型增长。在这个过程中实现优胜劣汰,新常态下要主动适应环境的变化,进行自我变革与内在能力提升。高品质产品和服务也是越来越多消费者的需求,是市场的需求。
 
企业在新经济常态下的发展,不但要认真分析政策导向,还要对市场竞争面和市场发展形势有足够的认识,使企业能够根据市场形势及时调整发展策略。保证企业在市场竞争中处于有利地位。找准市场定位开展差异化竞争,走属于自己企业的独特路线,
 
中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
依靠低成赚取高利润的时代结束,传统企业在面临新时代、新经济常态下,要主动转型争取主动权。顺应宏观经济形势,转变发展理念与发展战略,找准新经济增长点所在 ,增强自身优势和核心竞争力,赢得市场的先机。