中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 解决创业存在难题,为创业者开方便之门
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

解决创业存在难题,为创业者开方便之门

       虽然现在是一个提倡创业的时代,也是创业的大好时机。但是创业也不像想象的容易。这是一条充满着荆棘之路。前面会发生什么谁出说不清楚。这条路上总是充满着意外,也许是惊喜也许是惊吓。最后让创业者筋疲力尽。为了帮助到创业者,要先了解到创业者最需要的是什么?
 
       钱:资金不要太紧张,没有钱创业也是变得束手束脚。除了房租、经营设备、人员工资、项目本身费用,还有留有运转资金和意外资金储备。对于创业者来讲,没有钱也是不行的。所以在项目开始之前,就要准备好起码够运营1个月的资金,当然也看项目见利速度。
 
       人:创业虽然是自己的梦想,但是一个人的力量是微小的。要找到几个志同道合的人来一起做事。创业企业开始做大,需要的人员也会相继增多。需要的是分享酸甜苦辣,同甘共苦,拥有共同梦想的人。
 
       技术:技术是产品的核心,产品是企业的核心。可见技术对于创业者有多重要。强有力的技术,是让企业站稳市场的支撑。
 
       经验:经验就是财富,对于一个熟悉的行业,肯定更加容易入手。所谓说的“熟能生巧”就是这个道理了。如果经验不足,还缺少硬件,是很不容易成功实现白手起家的。
 
       所以对于一个创业者来讲,这些条件都是必不可少的。但是并不是每一个人都具有这些素质。所以在创业的时候会更加的吃力。近几年也不像以前,现在市场发展飞速,如果没有高效创业,可能没开始,就会被淘汰掉。
 
       所以中国中小企业双创服务联盟,就是为了扶持创业者快速创业而诞生。中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
      现实就摆在面前,机会也就摆在面前,所谓机遇与挑战并存。在自己没有能力完全把握机遇的时候,就应该利用一切资源把握机会。尽量让自己的创业之路减少一些存的风险。让自己成为成功的一员!