中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 发展经济新常态,为企业发展注入新能量
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

发展经济新常态,为企业发展注入新能量

       随着社会经济发展进入“新常态”,经济发展模式转换、增长方式转变、为企业发展调结构、稳增长、促转型提出了新的要求。面对“新常态”企业应当如主适应。应该把经济新常态看成一种机遇。审时度势,以我为主,借势发展。
 
       新形势确实带来了新挑战,现在许多中小企业开始感觉到生存和发展的压力空前增加,一些企业出现破产倒闭,少数企业负责人甚至开始“跑路”。中小企业要想发展的好,关键要准确认识新常态,适应这个新常态。对企业来讲,谁先把握住、把握好这些发展趋势,谁就把握了发展的主动和先机。
 
       创新为本,科技引领,没有创新,就没有发展。“新常态”既带来了新挑战,也蕴藏着新的机遇。企业要通过技术创新、管理创新商业模式创新等多种途径转型升级。要以信息经济、智慧经济引领我们企业转型发展,
 
       引导企业与互联网接轨,加大承揽力度,在全球铺设经营网络,大力发展跨境施工,充分利用国际市场的先进技术、人才和管理经验,将企业文化融入发展的每一个过程,尽快用现代信息化技术和高新技术,改造企业,加快转型升级、增速“换挡”步伐。
 
      当然创新一直是中小企业存在的问题。中小企业缺少自主研发的核心技术、缺乏从事技术创新的人才。技术创新成本高,一般中小企业难以应对。直接影响着中小企业的创新发展。所以中小企业在创新方面就存在着困扰。面对新常态下的机遇和挑战就是一种难度。
 
      所以中小企业要想转型升级,就要依靠外界的资源,去完成自己的目标,这样才能让企业更好的发展。所以不少的企业就加入到了中国中小企业双创服务联盟。专门为中小企业服务的平台。让企业减负、转装上阵,快速发展。
 
      中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
      联盟是中小企业发展的依靠,是中小企业腾飞的助力器。联盟愿为中小企业发展做出更好的服务。让他们适应新常态,