中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 推创业创新新模式,让双创工作迈上新台阶
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

推创业创新新模式,让双创工作迈上新台阶

        推进“大众创业、万众创新”,是主动适应“互联网+”新潮流,推动产业结构调整,倒逼传统企业转型升级,加快“中国制造”智能转型进程,推动建设制造业强国。双创的提出,也随着出台了相关的政策支持。增加创业培训、平台建设等。推动“双创”工作的发展。 
 
        当前,“双创”的工作还是存在一些问题:创新创业主体缺乏;创新创业平台建设滞后;融资难、融资贵有待进一步破解;政府的扶持服务的力度有待进一步提高,全社会的创新意识、创业文化还需进一步培育。
 
        所以中国中小企业双创服务联盟顺势而生。打造经济发展新引擎,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。
 
        “双创”一个很大的好处就是大家都去创业、创新,有利于社会公正公平,缩小收入差距。原来大家讲的社会垂直流动如果不强,产生官二代、农民工二代、富二代,这种词太多,肯定对一个社会的活力,对一个社会的公平正义不是太好的。现在通过“双创”不少人从草根变成了社会精英,脱颖而出。
 
       大家通过自己的创业、创新,加入到社会财富的创造中来,就是有利于调节第一次分配,促进社会的纵向流动,也有利于实现社会的公平正义,经济发展和社会进步双重价值,都能得到实现。
 
       当前中国处于结构调整“爬坡过坎”阶段,传统产业产能过剩的程度还较大,多年积累的结构性矛盾需要调整。推动“大众创业、万众创新”,新产业、新业态、新产品、新模式等新的动力,在加快孕育成长,这都是中国园区经济未来增长的动力源。
 
       政策的体系已经比较完备了,关键是要落实到位。相信在中国中小企业双创服务联盟的帮扶下,会让更多的人加入到“双创”的事业当中。“双创”呈现新的局面、呈现出一种新的爆发力是完全可以期待的。

       这个竞争激烈的时代,就要拥有比其他人更有优势的地方才能突出。而加入中国中小企业双创服务联盟,就可以依靠大平台,扫清创业路上的障碍。让自己安心做自己擅长的事情,提升创业的成功率。

        中国中小企业双创服务联盟,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,打造经济发展新引擎,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。合力推进“大众创业、万众创新”高速发展。

       不要说创业失败就是因为运气不好,其实你可以多尝试几个其它的方法。成功也许就在眼前。要好好的抓住机遇才对。