中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 如何提升传统企业品质与效益
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

如何提升传统企业品质与效益

新常态经济社会面临着很多的困难和挑战。尤其是对于传统企业,他们所面临着融资成本高,产能过剩,资源成本上升和劳动力短缺。 面对各种压力,中小企业的生存越来越难,如果突破瓶颈。就要跟随经济转型发展。认识新常态、适应新常态、引领新常态。提升传统企业的品质。让其适应当下环境发展。
 
提升企业的品质,就应该从产品质量入手。传统的中小企业很少注重技术研发,多是参考别人的创意。然后以粗制烂造、低价销售生存。但是现在的环境在变化,消费者的消费观念也发生了变化。这不再是一个以量取胜的时代,而是以质取胜。消费者愿意用更多的钱购买品质更好的产品。作为中小企业提高产品质量是首要。
 
提升服务质量,如今的消费者不仅仅对于产品质量有要求,对于购买的体验也有很高的要求。企业要提高市场占有率就必须各方面满足客户要求。客户可以通过服务质量更深层次感受到企业文化,然后深刻地去了解企业产品。而且还可以让客户有难忘的购物经历,提升企业的回头率。
 
与互联网接轨:现在是互联网的时代,传统企业就是因为受到互联网的冲击而越来越难发展。互联网已经渗入到了我们生活的方方面面。如果一个企业脱离了互联网就等于脱离了用户。所以与互联网接轨,也是提升企业效益的一种有效和必要的途径。
 
中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
企业的整体品质上升,会吸引更多的客户,自然会带来更好的效益。企业要想生存的更好,就不能一成不变,要随机应变,随时掌握市场。不断地分析研究企业外部和内部环境,正确进行经营决策, 提高企业发展质量、增强核心竞争力,