中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 助力企业改革,催生经济发展新动力
通知公告: ·关于“百度推广”通知

助力企业改革,催生经济发展新动力

社会经济的发展关系到全体人民的生活、工作及社会利益。我国发展仍处于重要战略机遇期,要增强信心,从当前经济发展阶段性特征出发,适应新常态,保持战略上的平常心态。我们要的是民生改善、就业比较充分的经济增长速度。提高人民群众生活质量,有利于改善民生、实现以人为本的增长。
 
企业是创造利益的源泉,是社会经济得以迅速发展的关键,是国民经济的细胞,是社会经济发展非常重要的支柱,它与人们的消费相辅相成、相互促进,企业的经济利益及社会效益密切关系着社会经济的发展,良好的企业经济利益和所发挥的社会效益对社会经济的发展具有重要的促进作用。
 
尤其是中小企业的发展,在很大程度上促进了经济的发展进步。中小企业是市场经济下最活跃的群体,是技术创新的生力军。这是一群最有活力的群体。中小企业能否健康茁壮地成长,直接关系到我国经济的创新能力和可持续发展能力。所以,在未来无论是政策还是社会群体还需要采取更多积极有效的措施,来帮助中小企业摆脱困境,得到良好的发展。
 
随着市场的变化,和消费者需求的孵化,中小企业也面临着很大的压力。中小企业由批量化生产,转变为多样化转变。降低中小企业成本支出。提升中小企业创新能力,只有广大中小企业的技术创新能力上去了,国家的技术创新能力才能上去,我国经济的国际竞争力也才能上去。
 
中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
企业是现代社会发展不可忽视的重要力量,对社会经济的发展进步有着极大的重要性及必要性。加快企业的建设是构建和谐社会的重要任务。一定要不断对企业进行改革、创新、顺应社会发展,尽最大努力。更好的促进社会经济的发展。