中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 上海服务联盟 > 整合资源,助力创业创新有新突破
通知公告: ·关于“百度推广”通知

整合资源,助力创业创新有新突破

创业和创新是国民经济持续发展的关键所在,这已成为一种共识。大众创业、万众创新充分活跃和调动劳动者的能力及其积极性,让一切生产要素活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流。创业创新并不是一种口号,而是落实到实处,让大众受益。所以要推动创业创新工作的顺利开展。
 
为创业创新者提供资金支持,创业者仅有创意和想法没有资金的支持,一切都是空谈。项目开展,需要不断的测试,需要人工、原料,运营等各各环节的支持。如果没有资金的支持,仅能靠一人之力,项目会一拖再拖,最后也会错失了竞争良机。所以通过多层次资本市场进行融资,全力解决发展资金不足问题,帮助小微企业发展成科技“小巨人”。
 
寻找适合新消费的模式,目前 ,我国消费模式正在发生变化,模仿、跟风的消费逐渐减少,个性化、差异化、多样化和高端化的消费开始增移,传统供给结构不能完全满足新需求。新的消费模式需要新的供给要求。不仅要通过创新提升已有产品质量,还要通过创新弥补产品和服务中的空白或薄弱环节,满足日益提高的消费需求。
 
给创业者更多的资源,资源是我们必须要面对的事实。平台集合各种资源,为创业者助力,争取为创业者提供更加丰富的资源,让资源对接真正落到实处。利用他人或者别的企业的资源来完成自己创业的目的就是用一种资源补足另一种资源,产生更高的复合价值。
 
中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
对于企业来说,一站式服务更能够提高企业的工作效率。无论是企业前期创办所需要的资质流程,还是后期的经营。如果你的项目可以获得更多的支撑,可以避免很多不必要的麻烦,提高整个效率,对企业发展来讲是一个助力的过程。