中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 北京服务联盟 > 为年轻人增加能量,让青春在创业创新中闪光
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

为年轻人增加能量,让青春在创业创新中闪光

青年人创新思维活跃、创业动力最强烈,落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,积极推动产业变革;让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。
 
青年人无论在文化创意创新、商业模式创新还是科学技术创新方面,都是一支朝气蓬勃的新生力量,是创新未来的希望所在。做创造新业态的先锋,抓住新经济快速发展的机遇,为国家经济发展增添新动能;做探索新模式的先锋,激发发展活力,创造就业岗位,带动群众致富。
 
青年人有创业热情是好事,但是如果仅凭创业的美好愿景,没有创业艰难的心理准备和创业指导,那么创业只能是半途而废。所以在青年人创业的过程中应该给以更多的支持,让青年人能够有耐心地面对以后创业路上的各种困难和问题,从而坚持自己的梦想。
 
科技创新已成为社会生产方式和生活方式变革的强大引领。随着创业者受教育水平的不断提高和创业环境的不断优化,在新一轮青年创业潮中,创业的起点越来越高,创业难度也就越来越大,可以说,资金和技术是制约青年创业起步的最大“瓶颈”。
 
中国经济进入新常态,创新驱动正是培育新增长点的“发动机”。目前我国青年创新能力受诸多因素影响,还有待提高,创新意识、创新动力也有待增强。
 
中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
为更多的青年创业创造条件,提供便利。可以激发更多的青年人投入到创业的行列当中。让更多的青年人实现自己的人生理想,完全自己的价值,推进社会经济的发展。发挥青年人的的光芒。