中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 北京服务联盟 > 整合资源,切实推进互联网创业创新
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

整合资源,切实推进互联网创业创新

很多人心中都怀有创业的梦想,都想着自己当老板,无论是创业创造财富,为了自由,为了实现自己人生的价值。于是就会有人毅然辞去工作,向一个未知的领域迈进。现在正是互联网的时代,创业者不少以互联网为主。但是现在互联网的竞争也不小。如何才能在互联网行业扎根呢?
 
我们必须淘汰那些落后又粗放的生产型企业,新经济、新气象,中国也将进入一个“新计划经济”时代,未来的每一件产品,在生产之前都知道它的消费者是谁,并且知道这件产品的标准是怎么样的。个性化消费,就是要更加了解客户的需求,了解到了需求,就等于了竞争力。
 
无论是传统企业还是互联网企业,大家都需要去创新,创新产品和服务是一个企业的核心优势,一个公司能够了解科技的趋势和方向 ,找到这个风口,将会给企业带来很大的回报。在这样一个时代,创新者是一个个普通的个体,而所有的个体又通过互联网而联系在了一起,从而爆发出巨大的能量。
 
在互联网的大背景下,任何人,只要拥有好的创意,就能够插上腾飞的翅膀,打破固有的藩篱,实现全新的突破;而相比之下,传统的生产要素已然不再那么重要,只要有能够获得市场认可,就可以得到所需的资源,从而开拓出一片属于自己的天地。
 
中国中小企业双创服务联盟可以起到很重要的帮扶作用。联盟本着“搭平台、建信用、树品牌、接融资、推上市、享政策”的六大方向,为企业提供信用认证、云平台、品牌服务、融资对接、上市服务等企业/个人创新创业服务。
 
现在是网络时代,创业已经离不开网络了,不管哪个行业都会和互联网相关。互联网看似是饱和,但是还有很大的市场空间等待开发,只是要真正的去了解市场,发现市场的空白处,寻找一个好的机会,同样也可以成功。