中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 品牌工程 > “双创”之星闪耀红毯
通知公告: ·关于“百度推广”通知

“双创”之星闪耀红毯

据了解,该活动由海口广播电视台和海口市美兰区“双创”工作指挥部、美兰区委宣传部联合承办。演出现场,少儿快板《美兰美兰我爱你》、舞蹈《骑楼新韵》、二胡四重奏《战马奔腾》、《海口牛人之呼啦圈表演秀》等,这些由市民参与的歌舞表演、民间绝活、吹拉弹唱等精彩节目,让现场观众大饱眼福,大家纷纷为其点赞。

当冯肇平、刘育峰、马良森等16位来自海口市美兰区的代表们走上双创大舞台开始“双创”之星红毯秀时,赢得了熟悉他们助人为乐、敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲等故事的街坊们阵阵热烈的掌声。

据活动组织者介绍,让“双创大舞台·有梦你就来”活动走进社区广场,走近市民身边,就是想通过这样的一个群众化的舞台,推介民间精彩节目、培养民间文艺队伍、挖掘海口民间牛人、打造海口百姓明星。