中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 品牌工程 > 国际双创盛典暨双创高峰会在深举行
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

国际双创盛典暨双创高峰会在深举行

    《创世纪 龙抬头 国际双创盛典》开幕式暨国际双创高峰会在深圳蛇口举行。深圳卫视携手北京、上海、杭州、厦门、成都、深圳的六大城市园区和来自美国硅谷的代表,以及众多投资机构、投资人、精英创客及其创业项目,共同打造了一场年度盛会。

市委常委、常务副市长张虎在致辞中说:“深圳鼓励创新、宽容失败、协同合作的良好创新文化环境,集聚了全球优秀的创新创业资源。我们在建设国际科技产业创新中心。”他表示,双创盛典“旨在打造全国最具影响力的创业创投盛会,对营造全社会创新创业氛围具有积极的作用。”

深圳广播电影电视集团总裁岳川江介绍了深圳卫视推出的全国卫视首个“创投栏目带”,他表示深圳广电集团正在力图打造“中国第一电视创投平台”,并宣布,深圳广电集团将联合北沪深杭夏成的投资领袖跨界携手成立“龙抬头创业联盟”。