中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 品牌工程 > 袁亮受邀出席中国双创慈善晚会
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

袁亮受邀出席中国双创慈善晚会

      近日,为了进一步推进“双创”实践,弘扬“双创”精神。12月23日,中国招商模式第一人、招商哥营销策划机构董事长、会议营销策划专家袁亮老师受邀出席此次中国双创慈善晚会;本次晚会由中国华侨公益基金会、中国生产力促进中心协会、广东省幸福老龄事业发展基金会、亚粮储集团、中国双创联盟工作委员会、中国数字信息与安全产业联盟主办,国家数字资产研究院等机构联合承办中国双创慈善晚会暨双创帮扶事业公益基金成立大会在深圳体育馆举行。
 
      中国双创联盟工作委员会执行主席、国家科技成果转化*PPP研究院理事长、亚粮储集团主席朱烨发表讲话。他说,中国社会进入了伟大的双创时代,大家要先学再创,边学边创,合作众创;创新创业的精神会赢得社会的尊重。如今,新的时代给广大创客提供了千载难逢的历史性机遇。创客可以没有文凭,可以没有资产,但不能没有梦想。创新创业能激发人无穷的智慧,创客梦就是中国梦。
 
       国政协委员、全国工商联原副主席、中国双创联盟工作委员会名誉主席孙晓华在讲话中说,双创是一种精神,是一股力量,是解决国家和民族面向未来发展的重要举措;互联网思维强调的是搭平台、建平台,不能全靠自己单打独斗,要寻求政策和资金的支持。
 
      在会议进行过程中,除了有来自中央民族歌舞团、知名歌手张行、南卫东等来的精彩歌唱舞蹈节目安排,一批具有创新意义的项目与合作得到落实和深入推进。双创帮扶事业公益基金管理启动仪式,是本次活动的一大亮点,该慈善基金旨在帮扶退伍军人、大学毕业生再就业再创业、帮扶下岗职工再就业再创业、帮扶双创人员职业培训。慈善大使们本次的捐款总金额达到了3300万元,活动为几十位慈善大使和慈善家颁发荣誉证书。
 
       我们希望通过“四创一体”完成中华民族的伟大复兴,完成每一位创客心中的创客梦、帮扶梦、中国梦!