中国梦互联网+新形态下的创新创业服务平台 chinasclm.org

双创服务联盟 > 首页 > 会员专题 > 北京双创周 国务院副总理参观猫眼视觉
通知公告: ·关于苹果及安卓市场上传调整通知

北京双创周 国务院副总理参观猫眼视觉

2016年10月15日,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋一行视察了2016全国大众创业万众创新活动周北京展区。参观到“领军企业”展区时,汪洋副总理亲切接见了由中印集团新华1949园区支持孵化的北京猫眼视觉科技有限公司团队,听取了猫眼视觉公司参展代表关于“猫镜”360度全景摄像机相关情况的汇报,当听到该款产品是由猫眼视觉团队自主研发,处于同行业领先水平时,汪洋副总理露出赞许的微笑,不时点头肯定,并勉励大家继续努力做出更多自主创新的好产品。
 
 
陪同视察的国务委员王勇、北京市市长王安顺等领导还饶有兴趣的询问起“猫镜”的工作原理、领先优势等情况,猫眼视觉公司代表向领导们详细介绍道:“猫镜”拥有双360度视角,可实现本地拼接,无需额外电脑运算处理补偿,可VR视频直播、支持直播推流,且拥有4K 30fps超清画质,体型小巧操作便捷。
 
“猫镜”领先的技术水平、精准的市场定位获得了在场领导们的一致认可,进而询问猫眼视觉公司整体业务情况。猫眼视觉代表详细介绍说,猫眼视觉是从2015年底进入VR、AR行业,整体战略是“占领VR、AR内容生成端”,提供从硬件、软件到VR、AR整体解决方案。国务委员王勇和北京市长王安顺听完猫眼视觉的汇报后表示十分欣慰,表示希望猫眼视觉在科技创新的道路上勇于创新、多出成果!
 
 
猫眼视觉科技本次携旗下“猫镜”360度全景摄像机亮相2016北京双创周,获得了各界的广泛关注,公司展台前咨询、体验、洽谈的人流不断,充分体现了目前大众对于科技创新型企业的关注,也体现了“猫镜”产品强劲的市场竞争力。据悉“猫镜”360度全景摄像机正在紧张安排量产上市,相信不久即可与广大用户见面。